Onychoprion fuscatus

http://pt.dbpedia.org/resource/Onychoprion_fuscatus an entity of type: Thing

Onychoprion fuscatus , conhecida pelos nomes comuns de andorinha-do-mar-escura ou garajau-escuro, é uma espécie de ave da família Sternidae. Distingue-se da maioria das outras espécies da sua família pela plumagem bastante escura: asas, dorso e coroa quase pretos, contrastando com as partes inferiores brancas.Esta andorinha-do-mar distribui-se pelos oceanos Atlântico, Pacífico e Índico mas é muito rara em águas portuguesas. Já foi registada a sua nidificação nos Açores (ilha de Santa Maria) e na Madeira (ilhas Selvagens).
Onychoprion fuscatus 
Onychoprion fuscatus 
pink 
O. fuscatus 
LC 
Sternidae 
Onychoprion 
Sterna fuscata.JPG 
Andorinha-do-mar-escura 
Sterna fuscata 
pink 
LC 
Sterna fuscata 
Sterna fuscata 
Onychoprion fuscatus , conhecida pelos nomes comuns de andorinha-do-mar-escura ou garajau-escuro, é uma espécie de ave da família Sternidae. Distingue-se da maioria das outras espécies da sua família pela plumagem bastante escura: asas, dorso e coroa quase pretos, contrastando com as partes inferiores brancas. Esta andorinha-do-mar distribui-se pelos oceanos Atlântico, Pacífico e Índico mas é muito rara em águas portuguesas. Já foi registada a sua nidificação nos Açores (ilha de Santa Maria) e na Madeira (ilhas Selvagens). 
xsd:nonNegativeInteger 26 
Andorinha-do-mar-escura 
xsd:integer 1697561 
xsd:nonNegativeInteger 1665 
xsd:integer 40133433 

data from the linked data cloud