Macaco-da-noite

http://pt.dbpedia.org/resource/Macaco-da-noite an entity of type: Thing

O macaco-da-noite (Aotus sp.), também conhecido como caraí, cara-raiada, ciá, duruculi, eiã, macaco-adufeiro e miriquiná, é um primata noturno e florestal. O grupo constitui a família Aotidae e é encontrado do Panamá ao Nordeste da Argentina.Os macacos-da-noite medem cerca de trinta centímetros de comprimento, têm cauda longa, partes superiores cinzentas, cara branca com três faixas negras na parte superior e olhos grandes.
Macaco-da-noite 
Category:Aotidae 
Simia trivirgata 
Humboldt, 1811 
Aotidae 
Poche, 1908 
Aotus 
Panamanian night monkey.jpg 
Aotus zonalis 
Macaco-da-noite 
Primates 
Animalia 
Ver texto 
Espécies 
Aotidae 
Illiger, 1811 
O macaco-da-noite (Aotus sp.), também conhecido como caraí, cara-raiada, ciá, duruculi, eiã, macaco-adufeiro e miriquiná, é um primata noturno e florestal. O grupo constitui a família Aotidae e é encontrado do Panamá ao Nordeste da Argentina. Os macacos-da-noite medem cerca de trinta centímetros de comprimento, têm cauda longa, partes superiores cinzentas, cara branca com três faixas negras na parte superior e olhos grandes. 
xsd:nonNegativeInteger 39 
Macaco-da-noite 
xsd:integer 450913 
xsd:nonNegativeInteger 5602 
xsd:integer 36874251 

data from the linked data cloud