Elefante

http://pt.dbpedia.org/resource/Elefante an entity of type: Thing

Elefante é o termo genérico e popular pelo qual são denominados os membros da família Elephantidae, um grupo de mamíferos proboscídeos elefantídeos, de grande porte, do qual há três espécies no mundo atual, duas africanas (Loxodonta sp.) e uma asiática (Elephas sp.). Há ainda os mamutes (Mammuthus sp.), hoje extintos.Até recentemente, acreditava-se que havia apenas duas espécies vivas de elefantes, o elefante-africano e o elefante-asiático, uma espécie menor. Entretanto, estudos recentes de DNA sugerem que havia, na verdade, duas espécies de elefante-africano: Loxodonta africana, da savana, e Loxodonta cyclotis, que vive nas florestas. Os elefantes são os maiores animais terrestres da actualidade pesando em média entre 4 a 6 toneladas e medindo em média quatro metros de altura. As suas car
Elefante 
Elephantidae 
pink 
Elephantidae 
African Forest Elephant.jpg 
xsd:integer 2005 
African Bush Elephant.jpg 
Elefante-asiático no Parque Nacional Bandipur, Índia. 
xsd:integer 200 
Elefante-africano no Parque Nacional Mikumi, Tanzânia. 
Elefante 
Plioceno - Recente 
Deinotherium † 
Elephas 
Loxodonta 
Mammuthus† 
Stegodon† 
Géneros 
elefante 
xsd:integer 200 
xsd:integer 220 
Elefante-da-floresta em uma floresta desmatada, no Gabão. 
pink 
Elefante é o termo genérico e popular pelo qual são denominados os membros da família Elephantidae, um grupo de mamíferos proboscídeos elefantídeos, de grande porte, do qual há três espécies no mundo atual, duas africanas (Loxodonta sp.) e uma asiática (Elephas sp.). Há ainda os mamutes (Mammuthus sp.), hoje extintos.Até recentemente, acreditava-se que havia apenas duas espécies vivas de elefantes, o elefante-africano e o elefante-asiático, uma espécie menor. Entretanto, estudos recentes de DNA sugerem que havia, na verdade, duas espécies de elefante-africano: Loxodonta africana, da savana, e Loxodonta cyclotis, que vive nas florestas. Os elefantes são os maiores animais terrestres da actualidade pesando em média entre 4 a 6 toneladas e medindo em média quatro metros de altura. As suas características mais distintivas são as presas de marfim. 
xsd:nonNegativeInteger 302 
Elefante 
xsd:integer 58326 
xsd:nonNegativeInteger 29533 
xsd:integer 44441542 

data from the linked data cloud