Centropus

http://pt.dbpedia.org/resource/Centropus an entity of type: Thing

Centropus é um gênero de aves da família Cuculidae que habitam a África subsahariana, Madagascar, Península Arábica, Paquistão, Sudeste Asiático, ilhas de Sonda, Filipinas, Nova Guiné e arquipélagos adjacentes e Austrália.
Centropus 
Centropus 
Illiger, 1811 
Burchells_Coucal.jpg 
Centropus burchellii 
Centropus 
ver texto 
Espécies 
Centropus é um gênero de aves da família Cuculidae que habitam a África subsahariana, Madagascar, Península Arábica, Paquistão, Sudeste Asiático, ilhas de Sonda, Filipinas, Nova Guiné e arquipélagos adjacentes e Austrália. 
xsd:nonNegativeInteger 48 
Centropus 
xsd:integer 3552592 
xsd:nonNegativeInteger 1973 
xsd:integer 43022558 

data from the linked data cloud