Ateles belzebuth

http://pt.dbpedia.org/resource/Ateles_belzebuth an entity of type: Thing

Ateles belzebuth, conhecido como coatá ou macaco-aranha, é uma espécie de macaco do Novo Mundo, da família Atelidae e gênero Ateles, que ocorre na Amazônia, nos estados do Amazonas e Roraima, no Brasil, Colômbia, Equador, Peru e Venezuela.Alimenta-se de frutas (separadas de sementes), brotos, folhas, casca de árvores, flores e néctar. O período de gestação é de 210 a 232 dias e resulta num único filhote.É totalmente negro, exceto por um triângulo branco na fronte e listras nos lados da face.Habitam copas altas, movimentando-se habilmente, utilizando a cauda preênsil como um quinto membro.
Ateles belzebuth 
Ateles belzebuth 
É. Geoffroy, 1806 
pink 
Ateles belzebuth 
EN 
Ateles 
Ateles belzebuth 2.jpg 
xsd:integer 250 
Ateles belzebuth no Equador 
White-fronted Spider Monkey area.png 
Distribuição geográfica de Ateles belzebuth. 
Ateles belzebuth 
iucn3.1 
pink 
EN 
iucn3.1 
Ateles belzebuth, conhecido como coatá ou macaco-aranha, é uma espécie de macaco do Novo Mundo, da família Atelidae e gênero Ateles, que ocorre na Amazônia, nos estados do Amazonas e Roraima, no Brasil, Colômbia, Equador, Peru e Venezuela. Alimenta-se de frutas (separadas de sementes), brotos, folhas, casca de árvores, flores e néctar. O período de gestação é de 210 a 232 dias e resulta num único filhote. É totalmente negro, exceto por um triângulo branco na fronte e listras nos lados da face. Habitam copas altas, movimentando-se habilmente, utilizando a cauda preênsil como um quinto membro. Período de gestação: 210 a 232 dias Hábitos Alimentares: Onívoro Peso: 6 a 8 kg 
xsd:nonNegativeInteger 25 
Ateles belzebuth 
xsd:integer 830810 
xsd:nonNegativeInteger 2806 
xsd:integer 43958919 

data from the linked data cloud